Les recettes de Cliroune

Merguez grillées et purée de petits pois

Temps de préparation: 10 mn

Temps de cuisson : 2 mn

- 6 merguez

- 800 g de petits pois surgelés

- 2 échalotes

- 3/4 feuilles de salades

- 1 cube de bouille de volaille

- 1 c. à s.de crème épaisse

- 1 noix de beurre

Les recettes de Cliroune

Poêler 2 échalottes émincées avec une noix de beurre.

Ajouter 800g de petits pois surgelés + 1 cube de bouille de volaille + 3/4 feuille de salade et couvrir d'eau.

Cuire 15 mn à feu doux.

Egoutter les légumes , mixer avec 1 c. à s. de crème fraiche.

Servir avec 6 merguez grillées. 

Mon avis : 

A première vue cette recette me paraissait allechante ! J'ai donc choisi de la réaliser pour le dîner. Il faut effectivement seulement 10 minutes pour le temps de préparation, très pratique quand on est pris par le temps ! 

Pour ce qui est de la cuisson, j'ai laisser un peu plus longtemps la poêle sur le feu car les petits pois ne me paraissaient pas vraiment cuits. 

Je trouvais aussi bizarre de mettre des feuilles de salades à cuire mais ma maman m'a expliqué que les petits pois se cuisent toujours avec des feuilles de laitue ...!

Au final, ce fut bon tout de même. 

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