Les recettes de Cliroune

Tartines oignons, lardons et St Môret !

Temps de préparation : 15 mn

Cuisson : 30 mn

Ingredients :

- 8 grandes tranches de pain aux noix

- 6 oignons

- 1 salade de Mesclun

- 200 g de lardons

- 1 barquette de St Môret

- 20 g de sucre en poudre

- 4 c. à s. de vinaigre balsamique

- 2 c. à s. d'huile d'olive. 

 

 

Les recettes de Cliroune

Poêler à sec les lardons. Reservez.

Poêler 6 Oignons émincés avec 2 c. à . d'huile d'olive. 

Ajouter 20 g de sucre en poudre + 4 c. à s. de vinaigre balsamique. faire compoter 15 mn.

Tartiner 8 grandes tranches de pain aux noix avec une barquette de St Môret; ajouter les oignons + les lardons et griller 5 mn au four.

Servir avec 1 salade de Mesclun. 

 

Bon appetit et à bientôt ! 

Retour à l'accueil